티스토리 뷰

반응형

선미자의 고사리육개장과 콩나물들기름무침 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

 

요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피

 

요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피

요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피 최고의 요리비결 김선영의

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 당근 20g, 양파 60g은 채 썰고 맛살 50g은 먹기 좋게 썬 뒤 결대로 찢는다.

 

2. 냄비에 콩나물 300g, 식용유 1t, 물 10t, 당근, 양파, 맛살 넣어 뚜껑은 덮은 뒤 2분에서 3분 정도 익힌다.

 

3. 냄비에 국간장 1t, 소금 1/2t, 다진마늘 1t를 넣어 볶는다.

 

4. 냄비에 어슷 썬 대파 10g, 통들깨 1/2t를 넣은 뒤 불을 끄고 들기름 1t를 넣어 섞는다.

 

5. 그릇에 콩나물들기름무침을 담는다.

 

최고의 요리비결 김선영 요리연구가 낙지차돌찌개와 검은콩조림 레시피

 

최고의 요리비결 김선영 요리연구가 낙지차돌찌개와 검은콩조림 레시피

최고의 요리비결 김선영의 낙지차돌찌개와 검은콩조림 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피 만드는 방법 1. 끓는 물에

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피

 

최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피

최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 최고의 요리비결 김선영의 모둠전 동태전 새우전 애호박전 레시피 최고의 요리비

muorigin.tistory.com

 

반응형