티스토리 뷰
반응형
선미자의 고사리육개장과 콩나물들기름무침 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 당근 20g, 양파 60g은 채 썰고 맛살 50g은 먹기 좋게 썬 뒤 결대로 찢는다.
2. 냄비에 콩나물 300g, 식용유 1t, 물 10t, 당근, 양파, 맛살 넣어 뚜껑은 덮은 뒤 2분에서 3분 정도 익힌다.
3. 냄비에 국간장 1t, 소금 1/2t, 다진마늘 1t를 넣어 볶는다.
4. 냄비에 어슷 썬 대파 10g, 통들깨 1/2t를 넣은 뒤 불을 끄고 들기름 1t를 넣어 섞는다.
5. 그릇에 콩나물들기름무침을 담는다.
최고의 요리비결 김선영 요리연구가 낙지차돌찌개와 검은콩조림 레시피
최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
요리비결 선미자의 소고기죽과 포두부채소말이 레시피 (0) | 2022.02.05 |
---|---|
최고의 요리비결 선미자의 감자황탯국과 마파순두부 레시피 (0) | 2022.02.04 |
요리비결 선미자의 꽁치김치찌개와 궁채무침 레시피 (0) | 2022.02.04 |
최고의 요리비결 김선영 요리연구가 낙지차돌찌개와 검은콩조림 레시피 (0) | 2022.01.31 |
최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피 (0) | 2022.01.31 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 류수영
- 정미경
- 경기
- 칼국수
- 경기도
- 고두심
- 천기누설
- 박수홍
- 서울
- 맛집
- 서울시
- 극한직업
- 이정현
- 허영만
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 김선영
- 국수
- 백반기행
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 요리비결
- 레시피
- 생생정보
- 알토란
- 무한리필
- 생방송 투데이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함