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최고의 요리비결 김선영의 오징어된장국과 브로콜리무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 김선영의 모둠전 동태전 새우전 애호박전 레시피
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만드는 방법
1. 브로콜리 200g, 게맛살 180g은 먹기 좋게 썬다.
2. 빨강, 주황, 노랑 파프리카는 먹기 좋게 썬다.
3. 냄비에 물 1/4컵, 브로콜리를 넣어 1분 정도 데친다.
4. 브로콜리를 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
5. 연겨자 2t, 설탕 2t, 소금 1t, 식초 2t, 레몬즙 2t, 연유 1t, 참기름 1t, 깨소금 2t를 섞어 양념을 만든다.
6. 양념에 브로콜리, 맛살, 빨강, 주황, 노랑, 파프리카 넣어 섞기
7. 그릇에 브로콜리무침 담기
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