티스토리 뷰

반응형

천기누설 보스웰리아 강황 밥 대두 콩장 레시피

 

보스웰리아 강황 밥

1. 먹을 만큼의 쌀을 씻는다.

 

2. 보스웰리아, 강황 가루를 반 티스푼, 시래기 한 줌을 넣어 밥을 짓는다.

 

3. 취사

완성

 

 

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 신효섭 셰프

 

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 신효섭 셰프

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 새콤미역잡채 1. 불린 미역 80g을 채 썬다. 2. 껍질을 제거한 오징어 몸통을 준비한다. 3. 껍질을 제거

muorigin.tistory.com

 

 

 

대두 콩장

 

만드는 방법을 알아보겠습니다.

 

1. 잘 씻은 대두를 프라이팬에 붓고 중약불에서 5분간 볶는다.

 

2. 간장 4큰술과 고춧가루 2큰술, 물엿 2큰술, 통깨를 넣고 양념장을 잘 섞어준다.

 

3. 볶은 대두에 양념장을 넣은 후 물과 썰어둔 마늘을 넣고 익힌다.

 

엄지의 제왕 전진주 요리연구가 달걀카레 토마토탕 레시피

 

엄지의 제왕 전진주 요리연구가 달걀카레 토마토탕 레시피

엄지의 제왕 전진주 요리연구가 달걀카레 토마토탕 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 달걀카레 재료 달걀 4개, 우유 4t, 카레가루 4t, 양파 1/2개, 양배추 1/2개, 물 400ml 1. 양파와 양배추를

muorigin.tistory.com

미라클푸드 이보은 요리연구가 미나리 대하탕 부추무침 레시피

 

미라클푸드 이보은 요리연구가 미나리 대하탕 부추무침 레시피

미라클푸드 미나리 대하탕 부추무침 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 대하 16마리, 미나리 150g, 무 150g, 애호박 1/2개, 느타리버섯 150g, 대파 1대, 양파 1/2개, 청양고추 2개,

muorigin.tistory.com

 

반응형