티스토리 뷰
반응형
천기누설 보스웰리아 강황 밥 대두 콩장 레시피
보스웰리아 강황 밥
1. 먹을 만큼의 쌀을 씻는다.
2. 보스웰리아, 강황 가루를 반 티스푼, 시래기 한 줌을 넣어 밥을 짓는다.
3. 취사
완성
알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 신효섭 셰프
대두 콩장
만드는 방법을 알아보겠습니다.
1. 잘 씻은 대두를 프라이팬에 붓고 중약불에서 5분간 볶는다.
2. 간장 4큰술과 고춧가루 2큰술, 물엿 2큰술, 통깨를 넣고 양념장을 잘 섞어준다.
3. 볶은 대두에 양념장을 넣은 후 물과 썰어둔 마늘을 넣고 익힌다.
엄지의 제왕 전진주 요리연구가 달걀카레 토마토탕 레시피
미라클푸드 이보은 요리연구가 미나리 대하탕 부추무침 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
미라클푸드 전어 대파찜 고추 소박이 레시피 131회 (0) | 2022.03.03 |
---|---|
미라클푸드 우렁토장 숙주 어묵 볶음 레시피 132회 (0) | 2022.03.01 |
알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 신효섭 셰프 (0) | 2022.03.01 |
알토란 미역자반 미역새우장국 레시피 376회 (0) | 2022.02.28 |
엄지의 제왕 전진주 요리연구가 달걀카레 토마토탕 레시피 (0) | 2022.02.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 류수영
- 서울시
- 경기
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 서울
- 생생정보
- 천기누설
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 정미경
- 요리비결
- 허영만
- 알토란
- 칼국수
- 생방송 투데이
- 경기도
- 래시피
- 생생정보마당
- 무한리필
- 백반기행
- 맛집
- 편스토랑
- 김선영
- 이찬원
- 극한직업
- 이정현
- 국수
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함