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알토란 신효섭 셰프 회오리오므라이스 레시피 361회

알토란 이번주 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 예열된 팬에 다진 베이컨 2줄 50g, 다진대파 2큰술, 다진마늘 1큰술, 다진양파 3큰술, 다진청피망 2큰술,

 

다진 홍피망 2큰술, 다진 할라페뇨 1큰술, 후춧가루 2꼬집, 굴소스 1큰술을 넣고 볶는다.

 

2. 식은 밥 1공기 210g을 넣고 밥알이 뭉치지 않도록 볶아준 뒤 완성된 볶음밥을 국 용기에 꾹꾹 눌러 담는다.

 

3. 예열된 냄비에 시판 사골육수 150ml, 진간장 1작은술, 황설탕 반 큰술, 토마토케첩 3큰술, 돈가스소스3큰술을 넣고 센 불에서 5분간 끓인다.

 

4. 볼에 달걀 4개, 소금 3꼬집, 맛술 반 큰술을 넣고 잘 풀어준 뒤 체에 달걀물을 넣고 한 번 걸러준다.

 

5. 예열된 팬에 식용유 2큰 술을 두르고 중 불로 줄인 후 팬에 달걀 물을 붓는다.

 

6. 달걀물을 붓고 나서 불을 잠시 센 불로 올려준 뒤 젓가락으로 바깥 지점에서 중앙 지점으로 당긴다.

(끝이 두꺼운 젓가락을 사용하기)

 

알토란 이보은 요리연구가 돼지김치찜 레시피 

 

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