티스토리 뷰

반응형


재료


도미 1마리, 고춧가루 1t, 스테비아 1t, 간장 1t, 다진마늘 1/2t, 홍고추 1t, 물약간,


마가목술 1t, 파채 한 줌


만드는 방법


1. 도미 1마리 지느러미를 자른 후 비늘을 벗기고 깨끗이 세척해 준비한다.


2. 세척한 도미는 30도로 칼집을 내준다.


3. 고춧가루 1t, 스테비아 1t, 간장 1t, 다진마늘 1/2t, 홍고추 1t, 물 약간, 마가목술 1t를 넣어


양념장을 만든다.


4. 찜기에 파채 한 줌을 올리고, 도미를 얹어준 뒤 3의 양념장을 발라준다.


5. 뚜껑을 덮고 15분 ~ 30분 정도 쪄주면 완성


볶음 요리 레시피



재료


여주 1개, 파프리카 1/4개, 양파 1/2개, 마늘 2개, 스테비아 한 꼬집


만드는 방법


+ 파프리카 1/4개를 먹기 좋게 잘라준다.


+ 양파 1/2개를 채 썰어 준비한다.


+ 마늘 2개를 채 썰어 준비한다.


1. 여주 1개를 세로로 반을 잘라준 뒤 속을 파낸 후 채 썰어준다.


2. 프라이팬에 꾸지뽕기름을 적당량 둘러준 뒤, 1의 여주를 넣고 미리 손질한 파프리카, 양파,


마늘을 넣어 볶아준다.


3. 채소들이 익어갈 때쯤 스테비아 한 꼬집을 넣어 한 번 더 볶아주면 끝.

반응형