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재료
도미 1마리, 고춧가루 1t, 스테비아 1t, 간장 1t, 다진마늘 1/2t, 홍고추 1t, 물약간,
마가목술 1t, 파채 한 줌
만드는 방법
1. 도미 1마리 지느러미를 자른 후 비늘을 벗기고 깨끗이 세척해 준비한다.
2. 세척한 도미는 30도로 칼집을 내준다.
3. 고춧가루 1t, 스테비아 1t, 간장 1t, 다진마늘 1/2t, 홍고추 1t, 물 약간, 마가목술 1t를 넣어
양념장을 만든다.
4. 찜기에 파채 한 줌을 올리고, 도미를 얹어준 뒤 3의 양념장을 발라준다.
5. 뚜껑을 덮고 15분 ~ 30분 정도 쪄주면 완성
볶음 요리 레시피
재료
여주 1개, 파프리카 1/4개, 양파 1/2개, 마늘 2개, 스테비아 한 꼬집
만드는 방법
+ 파프리카 1/4개를 먹기 좋게 잘라준다.
+ 양파 1/2개를 채 썰어 준비한다.
+ 마늘 2개를 채 썰어 준비한다.
1. 여주 1개를 세로로 반을 잘라준 뒤 속을 파낸 후 채 썰어준다.
2. 프라이팬에 꾸지뽕기름을 적당량 둘러준 뒤, 1의 여주를 넣고 미리 손질한 파프리카, 양파,
마늘을 넣어 볶아준다.
3. 채소들이 익어갈 때쯤 스테비아 한 꼬집을 넣어 한 번 더 볶아주면 끝.
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