티스토리 뷰

반응형

편스토랑 오돌뼈 볶음밥 닭발 볶음밥 레시피



편스토랑 오돌뼈 볶음밥



편스토랑에 나왔던 오돌뼈 볶음밥하고 닭발 볶음밥 레시피입니다.


어떻게 만드는지 확인해보세요.


오돌뼈 볶음밥


재료


조리된 오돌뼈 반 팩 150g, 대파 1/3ts, 참기름 1/3ts, 들깨 1/6ts, 달걀 1개, 공깃밥 1/3공기


만드는 방법


1. 팬을 달궈 오돌뼈를 볶아 데워준다.


2. 파를 조금 넣어 파 향을 입혀준다.


3. 볶아준 오돌뼈는 잘게 가위로 자른다.


4. 밥을 넣어 함께 볶아준다.


5. 통깨, 참기름 넣어준다.


6. 알맞은 크기로 모양을 잡아 달걀물을 살짝 묻혀준다.


7. 달걀물을 맏힌 오돌뼈 볶음밥을 붕어방 모양 팬에서 앞뒤로 익혀준다.








불 닭발 볶음밥


편스토랑 불 닭발 볶음밥


재료


조리된 닭발 1/2팩 160g, 밥 1/3공기, 통깨 1/6ts, 참기름 1/3ts, 모차렐라 치즈


만드는 방법


1. 닭발은 숯에 타지 않게 한 번 더 구워 불맛을 입혀준다.


2. 불 맛을 입힌 닭발은 잘게 잘라준다.


3. 팬에 넣고 밥과 함께 볶아준다.


4. 통깨와 참기름을 넣어 마무리해준다.


5. 닭발 볶음밥은 모차렐라 치즈를 넣고 하트모양 팬에 구워준다.


편스토랑 이정현 닭볶음빵 아보치즈 닭볶음빵 레시피


편스토랑 라짜면 에그 죽 에그커피 이정현 만능간장 레시피


편스토랑 이경규 꼬꼬밥 마라마요 레시피


백종원 맛남의 광장 감자 치즈볼x양미리 튀김 레시피


편스토랑 김나영 먹더조이 한 입 핫도그 곤드레 두유 아란치니 달걀&새우 품은 미트볼 레시피

반응형