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방송에 나온 레시피를 올려보겠습니다.


갈비양념 소스 재료


황설탕 260g, 진간장 230g, 물엿 110g, 다진마늘 30g, 생강즙 20g, 후추1g, 핫소스 1g


마라 양념소스 재료


고추기름 50g, 고운고추가루 20g, 물엿 80g, 다진마늘 30g, 생강즙 20g, 마자오2g, 화자오 2g,


팔각분 0.5g, 굴소스 30g, 잡화꿀 10g


마라마요 재료


마라소스 50g, 마요네즈 150g



편스토랑 이경규 꼬꼬밥 마라마요 레시피


재료


닭사이정육 25g, 닭가슴살 25g, 닭안심살 25g, 갈비양념 35g, 마라소스 30g, 식용유 약간,


쌀 120g, 마라마요소스 20g, 양파 후레이크 15g


조리방법


1. 갈비양념소스 재료와 마라양념소스 양념재료를 각각 냄비에 넣고 한 번 끓어 오르면 불을 꺼준다.


2. 상온에서 소스를 충분히 식혀준다.


마라마요소스


1. 마라소스 50g, 마요네즈 150g을 섞어준다.



꼬꼬밥


1. 닭을 손가락 마디 하나 크기로 깍둑 썰기한다.


2. 프라이팬에 기름을 두르고, 썰어 놓은 닭고기에 각 양념5g을 넣고 익을 때까지 볶아준다.


3. 밥 위에 볶아 놓은 닭고기를 올고 각 양념 (갈비 양념 소스 35g, 마라 양념 소스 30) 소스를 부어준다.


그 위에 마라 마요 소스를 기호에 맞게 뿌려준다.


4. 고명으로 양파 프레이크를 올려준다.


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