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편스토랑 최귀화 칠게장 파스타 칠게장 볶음밥 만드는 방법 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 끓는 물에 파스타면을 넣고 8분 동안 삶아준다.
2. 방울토마토 4~5개는 반으로 잘라준다.
3. 새싹보리는 4~5cm 정도 크기로 잘라준다.
4. 달군 팬에 올리브유2t를 두른 뒤 방울토마토를 넣어 볶아준다.
5. 토마토가 물러지면 무가당 생크림 150ml, 우유 75ml, 칠게장 1t를 넣고 끓여준다.
+ 간을 보고 취향에 따라 칠게장 양을 가감해준다.
6. 소스가 걸쭉해지면 삶아놓은 면을 넣고 섞어준다.
7. 파스타를 그릇에 담은 뒤 한쪽에 새싹보리를 올린 후 그 위에 날치알을 올려준다.
8. 파스타를 날치알과 잘 섞어 먹으면 완성
만드는 방법
1. 당근을 잘게 다져준다.
2. 달군 팬에 마가린 1t를 넣어 녹인 후 찬밥 300g을 넣고 볶아준다.
3. 밥이 풀어지면 칠게장 2t를 넣은 뒤 3분 정도 볶아준다.
+ 간을 보고 취향에 따라 칠게장 양을 가감해준다.
4. 완성된 볶음밥을 접시에 담고 작은 그릇으로 위를 눌러 오목한 공간을 만들어준다.
5. 공간 안에 김가루를 뿌려주면 완성
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