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편스토랑 전혜빈 육우청양다짐장 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
육우등심 다짐육 200g, 청양고추 10개, 표고버섯 2개, 양파 1개, 다진마늘 1.5t, 국간장 3.5t,
다시팩 육수, 식용유 약간
만드는 방법
1. 냄비에 물을 넣고 다시팩을 우린다.
2. 팬에 식용유를 두르고 다진 마늘 1.5t를 넣고 볶는다.
3. 이어 다짐육 200g과 국간장 2.5t, 다시팩 육수 4t르르 넣고 함께 볶는다.
4. 표고버섯 2개, 양파 1개, 청양고추 10개, 다시팩 육수 3t, 국간장 1t를 믹서에 간다.
5. 다짐육을 볶던 팬에 4를 넣고 졸이면서 볶는다.
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