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아침이 좋다 전우완자덮밥 소고기완자덮밥 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
다진쇠고기, 두부, 대파, 양파, 레드파프리카, 다진마늘, 청양고추 2~3개, 식용유, 간장, 꿀,
식초, 청양고추
만드는 방법
1. 큰 볼에 다진고기, 으깬두부, 다진채소를 골고루 잘 치댄 후 10~20분 냉장 숙성을 한다.
2. 숙성 후 넓적하고 큼직한 크기로 후라이팬에 기름을 넉넉히 두른 후 튀기듯 지져준다. (함박스테이크처럼)
3. 삶은 감자를 으깨, 완자 아래 깔아주고 세팅을 하면 끝
순무초쌈
1. 간장, 꿀, 식초, 물, 다진마늘, 청양고추 슬라이스를 볼에 하나로 섞어 저은 후
2. 무를 얇게 슬라이스 해 재워둔다.
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