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편스토랑 장민호 '명란김곰탕면' 레시피



레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.


재료


곰탕라면 1개, 명란젓 1덩이, 달걀 1개, 대파 약간, 조미 안 된 김가루


만드는 방법


1. 파는 송송 썰어 준비한다.


2. 명란젓은 1cm 두께로 썰어 준비한다.


3. 냄비에 물을 붓고 끓으면, 곰탕라면의 면과 분말스프를 넣고 2분간 끓인다.


4. 이어 달걀 1개를 잘 풀어 넣고, 대파를 넣어 1분간 끓인다.


5. 라면이 다 익으면 그릇에 담고 썰어놓은 명란을 올린다.


6. 조미되지 않은 김가루를 뿌려 마무리.







명란애호박덮밥 만드는 방법



재료


밥1공기, 애호박 1/3개, 달걀 1개, 명란젓 1덩이, 김가루, 참기름 약간, 소금약간


만드는 방법


1. 채 썬 애호박을 기름을 두른 팬에 넣고 소금간을 살짝해서 볶는다.


2. 달걀 프라이를 만든다.


3. 명란젓의 껍질을 제거해 명란 속을 빼낸다.


4. 밥 위에 볶아놓은 애호박과 달걀 프라이, 명란을 올린다.


5. 마지막으로 김가루를 올리고 참기름을 뿌려 마무리.


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