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편스토랑 이정현 과일샌드 연어 카나페 만드는 방법

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 생크림은 휘핑을 해준 뒤 상온에 30분 녹인 크림치즈를 넣어 다시 한번 휘핑을 해준다.

 

2. 과일을 씻어서 손질한다.

 

3. 식빵 테두리를 잘라내고 생크림을 골고루 펴 발라준다.

 

4. 식빵 가운데에 키위를 통째로 올리고 대각선 방향으로 한쪽은 딸기, 한족은 청포도를 2개씩 올려준다.

 

5. 다른 식빵을 덮어 랩으로 감싼 후 냉장고에 넣어 30분 동안 굳혀준다.

 

6. 샌드위치를 대각선으로 두 번, 총 4개 조각이 나오도록 잘라주면 완성

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 연어는 먹기 좋게 10cm 크기로 얇게 잘라준 뒤 돌돌 말아준다.

 

2. 양파는 얇게 슬라이스 한 후 찬물에 10분 정도 담가 매운기를 빼준다.

 

3. 라이스페이퍼는 가위로 4등분 해준다.

 

4. 팬에 식용유를 부은 후 라이스페이퍼를 넣고 약 5초 동안 잠깐 튀겨준 뒤 기름을 빼준다.

(라이스페이퍼가 전체적으로 부풀어 오르면 바로 빼주시면 됩니다.)

 

5. 마요네즈 8t, 고추냉이 4t, 설탕 4t, 소금 2꼬집을 섞어 소스를 만든다.

 

6. 라이스페이퍼에 새싹채소 ㅡ> 연어 ㅡ> 양파 ㅡ> 새싹 채소 순으로 올리고 와사비 마요소스를 올려주면 완성

 

 

편스토랑 이정현 무화과 카나페 꼬치 카프레제

 

편스토랑 이정현 무화과 카나페 꼬치 카프레제 만드는 방법

편스토랑 이정현 무화과 카나페 꼬치 카프레제 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 건무화과를 4등분으로 잘라준다. 2. 미니토스트 위에 크림치즈를 올린다. 3.

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