티스토리 뷰
반응형
편스토랑 오윤아 어묵감자조림 레시피
재료
사각어묵4장, 감자 2개, 양파 1개, 식용유 4t, 진간장 3t, 요리당 1.5t, 매실액 0.5t, 물 4t
만드는 방법
1. 사각어묵 4장은 한 입 크기로 썬다. 껍질을 제거한 감자 2개와 양파 1개는 1.5cm 크기로 깍둑 썬다.
2. 팬에 식용유 4t를 두르고 감자, 양파, 어묵을 넣고 1분간 볶아준다.
3. 진간장 3t, 요리당 1.5t, 매실액 0.5t, 물 4t를 넣고 잘 섞은 후 뚜껑을 닫고 약불에서 10분 정도 조린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 오윤아 굽은 떡국 레시피 (0) | 2021.01.17 |
---|---|
편스토랑 오윤아 어묵채소튀김 레시피 (0) | 2021.01.17 |
편스토랑 윤은혜 달고기 스테이크 레시피 (0) | 2021.01.17 |
편스토랑 윤은혜 어묵 라자냐 트러플 닭까스 레시피 (0) | 2021.01.16 |
편스토랑 시금치 페스토 능이버섯 소꼬리찜 레시피 (0) | 2021.01.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 백반기행
- 극한직업
- 레시피
- 박수홍
- 생생정보
- 서울시
- 경기
- 고두심
- 서울
- 생생정보마당
- 국수
- 래시피
- 천기누설
- 알토란
- 생방송 투데이
- 맛집
- 류수영
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 편스토랑
- 기분좋은날
- 요리비결
- 김선영
- 허영만
- 이찬원
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 이정현
- 정미경
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함