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편스토랑 오돌뼈 볶음밥 닭발 볶음밥 레시피
편스토랑에 나왔던 오돌뼈 볶음밥하고 닭발 볶음밥 레시피입니다.
어떻게 만드는지 확인해보세요.
오돌뼈 볶음밥
재료
조리된 오돌뼈 반 팩 150g, 대파 1/3ts, 참기름 1/3ts, 들깨 1/6ts, 달걀 1개, 공깃밥 1/3공기
만드는 방법
1. 팬을 달궈 오돌뼈를 볶아 데워준다.
2. 파를 조금 넣어 파 향을 입혀준다.
3. 볶아준 오돌뼈는 잘게 가위로 자른다.
4. 밥을 넣어 함께 볶아준다.
5. 통깨, 참기름 넣어준다.
6. 알맞은 크기로 모양을 잡아 달걀물을 살짝 묻혀준다.
7. 달걀물을 맏힌 오돌뼈 볶음밥을 붕어방 모양 팬에서 앞뒤로 익혀준다.
불 닭발 볶음밥
재료
조리된 닭발 1/2팩 160g, 밥 1/3공기, 통깨 1/6ts, 참기름 1/3ts, 모차렐라 치즈
만드는 방법
1. 닭발은 숯에 타지 않게 한 번 더 구워 불맛을 입혀준다.
2. 불 맛을 입힌 닭발은 잘게 잘라준다.
3. 팬에 넣고 밥과 함께 볶아준다.
4. 통깨와 참기름을 넣어 마무리해준다.
5. 닭발 볶음밥은 모차렐라 치즈를 넣고 하트모양 팬에 구워준다.
편스토랑 라짜면 에그 죽 에그커피 이정현 만능간장 레시피
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