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편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 종이호일에 아보카도유 1t를 깔고 잔멸치 한줌, 꽈리고추 3개를 넣는다.
2. 마요네즈 0.5t, 진간장 1t, 설탕 1t를 뿌리고 섞는다.
3. 종이호일이 새지 않게 잘 말아서 중붕레서 8분 동안 익힌다.
+ 반드시 뚜껑을 닫고 익혀야 합니다.
4. 8분 후 멸치볶음에 조청 1t를 넣고 잘 섞은 뒤, 그릇에 옮겨 담고 퉁깨를 뿌려 마무리한다.
만드는 방법
1. 소고기 불고깃감은 한입 크기로 찢는다.
2. 대파 반대는 가늘게 채 썬다.
3. 넓은 그릇에 종이호일을 깔고 아보카도유 1t를 뿌린다.
4. 소고기 불고깃감, 채 썬 대파, 진간장 1t, 미림1t, 다진생강 1t, 설탕 1t를 넣고 버무린다.
5. 내용물이 새지 않도록 종이호일을 잘 말아서 팬에 올린다.
6. 뚜껑을 닫고 중불에서 10분 동안 익힌다.
+ 반드시 뚜껑을 닫고 익혀야 합니다.
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