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편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 통조림 햄은 잘게 썬다.
2. 양파, 브로콜리는 먹기 좋게 다진다.
3. 통조림 햄, 다진양파, 다진브로콜리, 케첩 4t, 버터 10g, 소금, 후추를 넣고 랩을 씌워 전자레인지에 2분 정도 돌린다.
4. 3의 소스에 밥을 넣고 비빈다.
종이호일 오므라이스 레시피
1. 달걀 3개를 풀어 달걀물을 만든다.
2. 팬에 종이호일을 깔고 아보카도유를 약간 뿌려 약불에서 예열한다.
3. 달걀물을 넣고 어느 정도 몽글몽글해질 대까지만 젓자락으로 휘휘 젓다 불을 끈다.
+ 달걀물이 너무 익지 않도록 주의
4. 3의 익힌 달걀 한가운데 모짜렐라치즈, 케첩밥을 넣는다.
+ 모짜렐라 치즈는 취향에 따라 빼도 된다.
5. 종이호일채로 반으로 접어 모양을 내서 그릇에 담는다.
6. 완성된 오므라이스에 케첩을 뿌려 마무리한다.
간장 계란밥
만드는 방법
1. 팬에 아보카도유를 넉넉히 두르고 예열한 후 중불에서 버터 10g을 넣고 녹인다.
+ 버터 기름은 소스로 활용한다.
2. 버터가 녹으면 달걀 1개를 깨서 넣는다.
3. 달걀이 어느 정도 익으면 가장자리를 접어 모양을 만든다.
4. 달걀을 한쪽으로 몰로, 간장 2t, 미림1t를 가장자리에 넣고 끓인다.
5. 간장 소스를 달걀에 끼얹어가며 익힌다.
6. 밥그릇에 밥을 담고 달걀을 올린 뒤 간장 소스를 붓는다.
7. 송송 김가루, 썬 쪽파를 올리고, 통깨 약간을 뿌려 마무리한다.
종이호일 브로콜리 볶음
만드는 방법
1. 종이호일에 아보카도유를 한 바퀴 두르고 한입 크기로 썬 브로콜리, 방울토마토를 넣은 뒤 소금 1t를 뿌려 잘 섞어서 말아준다.
2. 종이호일에 넣은 브로콜리, 방울토마토를 프라이팬에 올리고, 중불에서 뚜껑을 덮고 10분 동안 익힌다.
+ 반드시 뚜껑을 닫고 익혀야 한다.
편스토랑 박수홍 팔도보양해물찜 카레어묵볶음 마라진미채볶음 레시피
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