티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 고준영의 들깨미역국과 미역줄기볶음 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 물에 염장 미역줄기 250g, 염장톳 80g을 넣어 20~30분 정도 담근다.
2. 팽이버섯 90g은 한 입 크기로 찢는다.
3. 팬에 식용유 3t를 두르고 미역줄기를 넣어 볶다가 톳을 넣어 볶는다.
4. 다진마늘 2t, 국간장 1t, 맛술2t, 소금약간, 팽이버섯을 넣어 볶는다.
5. 참기름 2t, 통깨 2t를 넣어 섞는다.
6. 그릇에 미역줄기볶음을 담는다.
편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피
편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 고준영의 오징어콩나물국과 오징어무조림 레시피 (0) | 2022.12.04 |
---|---|
고준영의 달걀카레밥과 달걀김밥 레시피 (0) | 2022.12.04 |
편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피 (0) | 2022.12.03 |
편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피 (0) | 2022.12.03 |
편스토랑 이찬원 겉절이 부추무침 쌈장닭갈비 레시피 (0) | 2022.12.03 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 박수홍
- 천기누설
- 국수
- 생생정보
- 이정현
- 레시피
- 극한직업
- 서울시
- 래시피
- 편스토랑
- 허영만
- 경기
- 맛집
- 기분 좋은 날
- 류수영
- 이찬원
- 칼국수
- 생방송 투데이
- 고두심
- 정미경
- 생생정보마당
- 서울
- 경기도
- 알토란
- 김선영
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 요리비결
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함