티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 고준영의 들깨미역국과 미역줄기볶음 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 물에 염장 미역줄기 250g, 염장톳 80g을 넣어 20~30분 정도 담근다.

 

2. 팽이버섯 90g은 한 입 크기로 찢는다.

 

3. 팬에 식용유 3t를 두르고 미역줄기를 넣어 볶다가 톳을 넣어 볶는다.

 

4. 다진마늘 2t, 국간장 1t, 맛술2t, 소금약간, 팽이버섯을 넣어 볶는다.

 

5. 참기름 2t, 통깨 2t를 넣어 섞는다.

 

6. 그릇에 미역줄기볶음을 담는다.

 

편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피

 

편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피

편스토랑 심지호 종이호일 불고기 종이호일 멸치볶음 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 종이호일에 아보카도유 1t를 깔고 잔멸치 한줌, 꽈리고추 3개를 넣는다. 2.

muorigin.tistory.com

편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피

 

편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피

편스토랑 심지호 종이호일 오므라이스 간장계란밥 종이호일 브로콜리 볶음 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 통조림 햄은 잘게 썬다. 2. 양파, 브로콜리는 먹기 좋게 다진

muorigin.tistory.com

편스토랑 이찬원 겉절이 부추무침 쌈장닭갈비 레시피

 

편스토랑 이찬원 겉절이 부추무침 쌈장닭갈비 레시피

편스토랑 이찬원 겉절이 부추무침 쌈장닭갈비 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 알배추 5포기의 꼭지를 도려낸 후 잎을 떼준다. 2. 크기가 큰 겉잎은 세로 방향으로 2~3등

muorigin.tistory.com

 

반응형