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편스토랑 김재원 양대파 새우볶음밥 레시피
재료
양대파 반 개, 마늘 5개, 양파 1/4개, 올리브오일 2t, 후추, 소금, 새우살 2/3컵, 달걀 2개, 설탕,
밥 한 공기, 참기름 0.5t, 맛간장 0.5t
만드는 방법
1. 양대파 반 개와 마늘 5개, 양파 1/4개를 잘게 다져 준비한다.
2. 팬에 올리브오일 2t를 두르고 다진 양파와 마늘, 후추 약간, 소금 두 꼬집을 넣고 볶아준다.
3. 양파가 투명해지면 다진 양대파와 새우살을 넣고 함께 볶아준다.
4. 볶던 재료들을 팬 한쪽에 몰아두고 빈 부분에 달걀 2개와 소금 한 꼬집을 넣고 볶아 스크램블을
만들어준다.
5. 재료들과 달걀을 섞은 후 설탕 한고집과 밥 한 고기를 넣어준다.
6. 볶음밥에 참기름 0.5t, 맛간장 0.5t를 넣고 잘 섞어준다.
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