티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피
만드는 방법
1. 무 400g은 채 썰고 소금 1t를 넣어 5분 정도 절인다.
2. 사과 1/2개는 채 썰고 실파 5g은 송송 썬다.
3. 절인 무 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
4. 절인 무에 고춧가루3t, 설탕 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 2t, 소금 2t, 2배 식초 2t, 통깨 약간, 채 썬 사과를 넣어 버무린다.
5. 그릇에 사가무생채를 담고 통개약간, 송송 썬 실파를 뿌린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
박보경의 얼큰뭇국과 차돌박이덮밥 레시피 (0) | 2022.02.11 |
---|---|
최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피 (0) | 2022.02.11 |
최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피 (0) | 2022.02.11 |
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 (0) | 2022.02.10 |
미라클푸드 이보은 요리연구가 아귀탕 우거지지짐 레시피 (0) | 2022.02.10 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 맛집
- 김선영
- 생생정보마당
- 천기누설
- 생생정보
- 허영만
- 알토란
- 칼국수
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 무한리필
- 류수영
- 요리비결
- 서울
- 경기
- 극한직업
- 이정현
- 서울시
- 생방송 투데이
- 이찬원
- 국수
- 백반기행
- 경기도
- 박수홍
- 편스토랑
- 정미경
- 래시피
- 기분좋은날
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함