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최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 우둔살 300g, 속 배추 20장, 부추 150g, 노란색 파프리카 2개, 빨간색 파프리카 1개, 소금약간, 쌀
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만드는 방법
1. 데친 냉이 200g은 먹기 좋게 자른다.
2. 된장 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 들기름 1t, 매실청 1t를 섞어 된장 양념을 만든다.
3. 고추장 2t, 고춧가루 1t, 매실청 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 참기름을 섞어 고추장 양념을 만든다.
4. 냉이 절반에 된장 양념을 넣어 무친다.
5. 남은 냉이에 고추장 양념을 넣어 무친다.
6. 그릇에 냉이무침을 각각 담은 뒤 통깨 약간을 뿌린다.
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