티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 데친 냉이 200g은 먹기 좋게 자른다.
2. 된장 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 들기름 1t, 매실청 1t를 섞어 된장 양념을 만든다.
3. 고추장 2t, 고춧가루 1t, 매실청 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 참기름을 섞어 고추장 양념을 만든다.
4. 냉이 절반에 된장 양념을 넣어 무친다.
5. 남은 냉이에 고추장 양념을 넣어 무친다.
6. 그릇에 냉이무침을 각각 담은 뒤 통깨 약간을 뿌린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피 (0) | 2022.02.11 |
---|---|
최요비 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피 (0) | 2022.02.11 |
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 (0) | 2022.02.10 |
미라클푸드 이보은 요리연구가 아귀탕 우거지지짐 레시피 (0) | 2022.02.10 |
미라클푸드 깐풍 꽁치 고구마 볼 경단 레시피 (0) | 2022.02.09 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 천기누설
- 요리비결
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 생생정보
- 경기
- 서울
- 최고의 요리비결
- 칼국수
- 맛집
- 류수영
- 국수
- 고두심
- 서울시
- 허영만
- 박수홍
- 이찬원
- 김선영
- 기분좋은날
- 백반기행
- 극한직업
- 레시피
- 알토란
- 경기도
- 래시피
- 무한리필
- 정미경
- 편스토랑
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함