티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이재훈의 양배추달걀전과 양배추새우볶음 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양배추 180g 두꺼운 부분 제거한 뒤 얇게 채 썰기
2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썰고 양파 50g 채 썬다.
3. 손질한 채소에 달걀 4개를 넣어 섞다가 캔 옥수수 60g, 후춧가루 약간, 소금약간을 넣어 섞는다.
4. 팬에 식용유 2t를 두르고 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 부친다.
5. 그릇에 양배추달걀전을 담고 마요네즈, 돈가스소스를 뿌린 뒤 가다랑어포를 올린다.
최고의 요리비결 이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리 무침
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
이재훈의 가리비탕과 가리비파스타 만드는 방법 (0) | 2022.12.31 |
---|---|
이재훈의 대하순두부찌개와 대하해물파전 만드는 방법 (0) | 2022.12.31 |
최고의 요리비결 이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리무침 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.31 |
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 만드는 방법 (1) | 2022.12.30 |
편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.30 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 생생정보마당
- 래시피
- 허영만
- 편스토랑
- 알토란
- 김선영
- 천기누설
- 생생정보
- 극한직업
- 요리비결
- 백반기행
- 고두심
- 생방송 투데이
- 박수홍
- 서울시
- 이찬원
- 무한리필
- 류수영
- 칼국수
- 이정현
- 기분좋은날
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 국수
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 정미경
- 경기
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함