티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 이재훈의 양배추달걀전과 양배추새우볶음 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 양배추 180g 두꺼운 부분 제거한 뒤 얇게 채 썰기

 

2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썰고 양파 50g 채 썬다.

 

3. 손질한 채소에 달걀 4개를 넣어 섞다가 캔 옥수수 60g, 후춧가루 약간, 소금약간을 넣어 섞는다.

 

4. 팬에 식용유 2t를 두르고 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 부친다.

 

5. 그릇에 양배추달걀전을 담고 마요네즈, 돈가스소스를 뿌린 뒤 가다랑어포를 올린다.

 

 

 

 

최고의 요리비결 이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리 무침

 

최고의 요리비결 이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리무침 레시피 만드는 방법

이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리무침 레시피 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 끓는 물에 바지락 400g, 식초 1t를 넣어 30초 정도 데친 뒤 살 발라내기 2. 미나리

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 

 

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 만드는 방법

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 솥밥 양념장 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 쌀은 씻어준 뒤 체에 밭쳐 30분 이상 불려준다. (쌀을 불리는 동안 재료 손질을 하면

muorigin.tistory.com

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법

 

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 얼갈이 3포기, 설탕 1t, 식초 1t, 까나리액젓 1t, 간장 3t, 고춧가루 4t, 다진마늘 1t, 다진파 2t, 다진생강 새끼손

muorigin.tistory.com

 

반응형