티스토리 뷰
이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리무침 레시피 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 끓는 물에 바지락 400g, 식초 1t를 넣어 30초 정도 데친 뒤 살 발라내기
2. 미나리 50g, 부추 20g은 한 입 크기로 썰고 대파 35g, 양파 80g은 채 선 뒤 홍고추 1개는 어슷썬다.
3. 고추장 1t, 고춧가루 1t, 식초 1t,매실청 1t, 깨소금 1t, 참기름 1t, 다진마늘 2t를 섞어 양념을 만든다.
4. 손질한 채소에 양념을 넣어 무치다가 바지락 살을 넣어 무친다.
5. 그릇에 바지락미나리무침을 담는다.
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 만드는 방법
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 솥밥 양념장 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 쌀은 씻어준 뒤 체에 밭쳐 30분 이상 불려준다. (쌀을 불리는 동안 재료 손질을 하면
muorigin.tistory.com
편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법
편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 얼갈이 3포기, 설탕 1t, 식초 1t, 까나리액젓 1t, 간장 3t, 고춧가루 4t, 다진마늘 1t, 다진파 2t, 다진생강 새끼손
muorigin.tistory.com
편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 만드는 방법
편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 대파와 양파를 먹기 좋게 잘게 다져준다. 2. 볼에 달걀 8개를 노른자와 흰
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
이재훈의 대하순두부찌개와 대하해물파전 만드는 방법 (0) | 2022.12.31 |
---|---|
최고의 요리비결 이재훈의 양배추달걀전과 양배추새우볶음 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.31 |
편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 만드는 방법 (1) | 2022.12.30 |
편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.30 |
편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.30 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 류수영
- 극한직업
- 무한리필
- 경기
- 서울시
- 기분좋은날
- 서울
- 정미경
- 요리비결
- 레시피
- 박수홍
- 천기누설
- 경기도
- 생생정보
- 생생정보마당
- 백반기행
- 고두심
- 래시피
- 김선영
- 이찬원
- 알토란
- 칼국수
- 편스토랑
- 국수
- 생방송 투데이
- 맛집
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 이정현
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |