티스토리 뷰

반응형

이재훈의 바지락칼국수와 바지락미나리무침 레시피 만드는 방법

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 끓는 물에 바지락 400g, 식초 1t를 넣어 30초 정도 데친 뒤 살 발라내기

 

2. 미나리 50g, 부추 20g은 한 입 크기로 썰고 대파 35g, 양파 80g은 채 선 뒤 홍고추 1개는 어슷썬다.

 

3. 고추장 1t, 고춧가루 1t, 식초 1t,매실청 1t, 깨소금 1t, 참기름 1t, 다진마늘 2t를 섞어 양념을 만든다.

 

4. 손질한 채소에 양념을 넣어 무치다가 바지락 살을 넣어 무친다.

 

5. 그릇에 바지락미나리무침을 담는다.

 

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장

 

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 & 솥밥 양념장 만드는 방법

편스토랑 박수홍 & 아내 다예 해물 솥밥 솥밥 양념장 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 쌀은 씻어준 뒤 체에 밭쳐 30분 이상 불려준다. (쌀을 불리는 동안 재료 손질을 하면

muorigin.tistory.com

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법

 

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법

편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 얼갈이 3포기, 설탕 1t, 식초 1t, 까나리액젓 1t, 간장 3t, 고춧가루 4t, 다진마늘 1t, 다진파 2t, 다진생강 새끼손

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이

 

편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 만드는 방법

편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 대파와 양파를 먹기 좋게 잘게 다져준다. 2. 볼에 달걀 8개를 노른자와 흰

muorigin.tistory.com

 

반응형