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최고의 요리비결 윤혜신의 닭카레조림과 표고새우솥밥 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 냄비에 물 4컵 800ml, 다시마 1장을 넣어 한소끔 끓인 뒤 다시마를 건지고 가다랑어포20g을 넣어 불을 끄고 1~2분 정도 우린다.
2. 표고버섯 80g, 연근 100g은 얇게 썬다.
3. 밑국물을 체에 거르고 뚝배기에 쌀2컵, 밑국물 2컵, 쯔유 2t, 연근, 표고버섯을 넣어 5분 정도 끓인 뒤 5분간 뜸을 들인다.
4. 뜸을 들인 밥 위에 새우 6마리를 올린 뒤 3~5분 정도 뜸을 들인다.
기분좋은날 이성미 두부 돼지고기 조림, 갈근쌍화차 감기
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