티스토리 뷰

반응형

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

1. 루바브 줄기를 한입 크기로 썰어서 소금에 10분 정도 절인 후 헹군다.

 

 

2. 마늘, 생강, 고춧가루, 액젓, 찹쌀풀, 매실청을 넣고 양념장을 만들어 버무린다.

 

 

3. 쪽파와 깨를 넣고 잘 버무린다.

 

 

 

 

 

 

1. 삶은 돼지껍데기에 대파, 양파, 오이, 미나리를 넣는다.

 

 

2. 고추장, 고춧가루, 매실청2큰술, 설탕, 맛술, 마늘 1큰술을 넣고 무친다.

 

 

3. 식초 2큰술, 참기름, 깨를 넣고 마무리한다.

반응형