티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 유귀열의 애호박젓국찌개와 북어포무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 애호박 310g은 동그랗게 썬 뒤 두부 150g은 도톰하게 썬다.
2. 양파 100g은 채 썰고 대파 35g, 청양고추 1개, 홍고추 1개는 어슷썬다.
3. 새우젓 2t, 다진마늘 1 1/2t, 들기름 1 1/2t를 섞어 양념을 만든다.
4. 뚝배기에 양파,대파, 애호박, 두부,청양고추, 홍고추, 양념, 물 1 1/2컵 300ml를 넣어 뚜껑 덮고 센 불에 20분 정도 끓이기.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 무떡무떡 구운 호빵 3종 세트 레시피 (0) | 2022.02.26 |
---|---|
유귀열의 달래비빔국수와 봄나물장떡 레시피 (0) | 2022.02.25 |
최고의 요리비결 유귀열의 약고추장과 산채비빔밥 레시피 (0) | 2022.02.25 |
유귀열의 냉이조개탕과 훈제오리볶음 레시피 (0) | 2022.02.25 |
최고의 요리비결 유귀열의 주꾸미전골과 두릅초밥 레시피 (0) | 2022.02.25 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 고두심
- 생생정보
- 박수홍
- 칼국수
- 알토란
- 요리비결
- 서울시
- 편스토랑
- 서울
- 국수
- 경기
- 최고의 요리비결
- 백반기행
- 경기도
- 맛집
- 류수영
- 래시피
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 이찬원
- 기분좋은날
- 정미경
- 기분 좋은 날
- 김선영
- 레시피
- 극한직업
- 이정현
- 무한리필
- 천기누설
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함