티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 유귀열의 부대찌개와 소시지볶음 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 비엔나소시지 260g에 칼집4개 넣기
2. 청피망 30g, 노랑파프리카 40g, 홍피망 40g, 양파 45g은 큼직하게 깍둑 썬다.
3. 토마토케첩 3t, 고운고춧가루 2t, 굴소스 1t, 조처 2t를 섞어 양념을 만든다.
4. 기름 두른 패에 마늘 25g을 넣어 볶다가 비엔나소시지를 넣어 볶는다.
5. 손질한 채소를 넣어 볶다가 양념을 넣어 볶는다.
6. 그릇에 소시지볶음을 담는다.
기분 좋은 날 배연정 자색고구마 생채 떠먹는 아이스 고구마
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 유귀열의 미나리달걀말이와 미나리부침개 만드는 방법 (0) | 2022.12.16 |
---|---|
유귀열의 감잣국과 감자조림 만드는 방법 (0) | 2022.12.16 |
유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법 (0) | 2022.12.16 |
알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중 맛있게 만드는 방법 (0) | 2022.12.15 |
기분 좋은 날 배연정 자색고구마 생채 떠먹는 아이스 고구마 만드는 방법 혈당관리음식 (0) | 2022.12.15 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 래시피
- 정미경
- 김선영
- 이찬원
- 생생정보
- 이정현
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 경기도
- 서울
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 극한직업
- 허영만
- 편스토랑
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 서울시
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 천기누설
- 박수홍
- 경기
- 알토란
- 국수
- 류수영
- 고두심
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함