티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 유귀열의 부대찌개와 소시지볶음 만드는 방법

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 비엔나소시지 260g에 칼집4개 넣기

 

2. 청피망 30g, 노랑파프리카 40g, 홍피망 40g, 양파 45g은 큼직하게 깍둑 썬다.

 

3. 토마토케첩 3t, 고운고춧가루 2t, 굴소스 1t, 조처 2t를 섞어 양념을 만든다.

 

4. 기름 두른 패에 마늘 25g을 넣어 볶다가 비엔나소시지를 넣어 볶는다.

 

5. 손질한 채소를 넣어 볶다가 양념을 넣어 볶는다.

 

6. 그릇에 소시지볶음을 담는다.

 

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법

 

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니ㅏㄷ. 만드는 방법 1. 양파 15g은 채 썰고 대파 15g은 반 갈라 어슷썰기 2. 오징어 60g은 몸통 링 모양으로 얇게 썬다. 3.

muorigin.tistory.com

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중

 

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중 맛있게 만드는 방법

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 알토란 양재중 명란젓국 만드는 방법 만드는 방법 1. 명란젓은 청주와 물을 1:1 비율로 만든 청주 물

muorigin.tistory.com

기분 좋은 날 배연정 자색고구마 생채 떠먹는 아이스 고구마

 

기분 좋은 날 배연정 자색고구마 생채 떠먹는 아이스 고구마 만드는 방법 혈당관리음식

기분 좋은 날 자색고구마 생채 떠먹는 아이스 고구마 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 자색고구마는 채를 썬다. 2. 채 썬 고구마는 볼에 담고 액젓, 다진마늘, 알롤로스, 고춧가

muorigin.tistory.com

 

반응형