티스토리 뷰

반응형

유귀열의 감잣국과 감자조림 만드는 방법

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 감자 450g 두툼하게 썰고 찬물에 헹궈낸다.

 

2. 양파 100g은 채를 썰고 대파 50g은 어슷썬다.

 

3. 팬에 식용유 1 1/3t 두른 뒤 대파, 양파를 깔고 감자를 넣는다.

 

4. 양조간장 2t, 굵은 고춧가루 1/2t, 쌀엿1/2t, 물 (2 1/4컵 450m)을 넣어 15분 정도 조린다.

 

5. 그릇에 감자조림을 담는다.

 

최고의 요리비결 유귀열의 부대찌개와 소시지볶음 

 

최고의 요리비결 유귀열의 부대찌개와 소시지볶음 만드는 방법

최고의 요리비결 유귀열의 부대찌개와 소시지볶음 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 비엔나소시지 260g에 칼집4개 넣기 2. 청피망 30g, 노랑파프리카 40g, 홍피망 40g, 양

muorigin.tistory.com

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법

 

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법

유귀열의 김칫국과 김치전 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니ㅏㄷ. 만드는 방법 1. 양파 15g은 채 썰고 대파 15g은 반 갈라 어슷썰기 2. 오징어 60g은 몸통 링 모양으로 얇게 썬다. 3.

muorigin.tistory.com

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중

 

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중 맛있게 만드는 방법

알토란 명란젓국 명란달걀말이 명태 양재중 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 알토란 양재중 명란젓국 만드는 방법 만드는 방법 1. 명란젓은 청주와 물을 1:1 비율로 만든 청주 물

muorigin.tistory.com

 

반응형