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어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 밀가루 1컵 150g, 전분 2t, 소금 1t, 식용유 1t, 찐 단호박 80g을 섞다가 물 3t를 넣어 가며 반죽한 뒤 랩 씌워 20분 정도 숙성.
2. 팬에 멸치 30g을 볶다가 물 10컵 2리터, 다시마 2장을 넣어15분 정도 끓인다.
3. 건더기를 건진 뒤 감자 100g, 단호박 50g을 넣고 수제비 반죽을 숟가락으로 떼어 넣고 10분 정도 끓인다.
4. 대파 80g을 넣고 국간장 1t, 후춧가루 약간, 소금 1t를 넣어 간한다.
5. 그릇에 단호박수제비를 담는다.
최고의 요리비결 임미자의 취나물닭개장과 새송이버섯오이무침 레시피
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