티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 임미자의 취나물닭개장과 새송이버섯오이무침 레시피

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

만드는 방법

 

1. 새송이버섯 70g, 오이 170g에 소금 1t를 뿌려 5분 정도 절인 뒤 물기를 제거한다.

 

2. 통깨 1t를 갈아 깨소금을 만든다.

 

3. 깨소금 1t, 설탕 1t, 올리브유 2t, 식초 1t를 섞은 뒤 새송이버섯, 오이, 빨강 파프리카 30g을 넣어 버무린다.

 

4. 그릇에 새송이버섯오이무침을 담는다.

 

임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥 레시피

 

임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥 레시피

임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 찬물에 부추 100g을 살살 흔들어가며 씻은 뒤 송송 썬다. 2. 김 2장은 겹쳐서 앞뒤로 구운 뒤 비닐봉지에

muorigin.tistory.com

 

생방송 오늘 저녁 항아리 삼겹살 3대를 위하여! 만능 밥상

생방송 오늘 저녁 항아리 삼겹살 3대를 위하여! 만능 밥상 금일 방송에 나온 곳들입니다. 우리 집 삼시세끼 사과와 사람들 경남 밀양시 산내면 하양지길 25-44 010-9331-9990 서울 특별식 코너

muorigin.tistory.com

 

생방송 투데이 앵무새랑 뭉쳐서 논다 짚불로 '무태장어'의 식감을 지배하는 자

생방송 투데이 앵무새랑 뭉쳐서 논다 짚불로 '무태장어'의 식감을 지배하는 자 어디어디를 소개한 건지 알아보겠습니다. 신기한 동호인 사전 코너 앵무새 동호회 - 앵무새 왕국 https://cafe.

muorigin.tistory.com

 

반응형