티스토리 뷰
반응형
윤숙자의 된장칼국수와 들깨채소전병 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양배추 150g은 심을 제거한 뒤 도톰하게 채 썰고 대파 15g은 송송 썬다.
2. 끓는 멸치 육수 4컵 800ml에 새우 10g, 양배추를 넣어 끓인다.
3. 대파, 홍고추 1/4개, 소금 2/3t, 후춧가루 약간을 넣은 뒤 달걀물 2개를 빙 둘러 넣고 끓인다.
4. 그릇에 양배추달걀국을 담는다.
최고의 요리비결 윤숙자의 양배추달걀국과 머위유부보쌈 레시피 만드는 방법
최고의 요리비결 윤숙자의 오이찌개와 곤약꽈리고추조림 만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 오윤아 소고기 묵은지 말이 거피 옥수수전 레시피 (0) | 2022.06.19 |
---|---|
편스토랑 차예련 오리 스테이크 깻잎 플레이크 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.18 |
최고의 요리비결 윤숙자의 양배추달걀국과 머위유부보쌈 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.17 |
윤숙자의 살구떡과 살구수정과 만드는 방법 (0) | 2022.06.17 |
최고의 요리비결 윤숙자의 오이찌개와 곤약꽈리고추조림 만드는 방법 (0) | 2022.06.17 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 서울시
- 생생정보마당
- 천기누설
- 맛집
- 박수홍
- 정미경
- 고두심
- 이정현
- 극한직업
- 칼국수
- 생방송 투데이
- 류수영
- 백반기행
- 허영만
- 무한리필
- 국수
- 경기도
- 기분좋은날
- 요리비결
- 서울
- 경기
- 최고의 요리비결
- 편스토랑
- 이찬원
- 김선영
- 알토란
- 래시피
- 생생정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함