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요리비결 신효섭의 묵은지찌개와 목이버섯볶음 레시피
만드는 방법
1. 미지근한 물에 설탕 1t를 푼 뒤 말린 목이버섯 15g을 넣고 30분 이상 불린다.
2. 홍고추1개 반 갈라 채썬다.
3. 달군 팬에 다진 돼지고기 100g 볶다가 후춧가루 약간, 소금 약간을 뿌려 볶는다.
4. 달군 팬에 식용유 2t를 두른 뒤 다진 대파 150g, 다진마늘1t를 볶는다.
5. 간장 1/2t, 굴소스 1t, 참기름 1/2t, 불린 목이버섯을 넣고 센 불에 볶다가 볶은 돼지고기를 넣고 볶는다.
6. 채 썬 홍고추, 통깨 1/2t를 넣고 볶는다.
7. 그릇에 목이버섯볶음을 담는다.
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