티스토리 뷰
반응형
무엇이든물어보세요 소고기 배추 들깨탕 메밀 비빔면 낫토 유부초밥 혈전 녹이는 밥상
레시피를 적어보겠습니다.
낫토 유부초밥
1. 흑미밥에 유부초밥 소스를 넣고 골고루 버무려 준비하고 유부는 수분을 제거한다.
2. 붉은 파프리카는 씨앗을 제거하고 잘게 다진고 오이는 길이로 4등분으로 잘라서 속을 제거하고 잘게 썰어주고 보라 양파도 잘게 다진다.
3. 볼에 낫토를 담고 양념을 넣어 섞은 다음 손질한 파프리카, 오이, 보라 양파를 놓고 골고루 섞어준다.
4. 유부에 흑미밥을 반 정도 채우고 양념한 낫토를 채운 다음 김자반을 올린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
요리비결 신효섭의 묵은지찌개와 목이버섯볶음 레시피 (0) | 2021.09.25 |
---|---|
요리비결 신효섭의 소고기애호박덮밥과 연근조림 레시피 (0) | 2021.09.25 |
행복한 아침 대하수제비탕 & 요구르트 품은 미니단호박 레시피 (0) | 2021.09.24 |
행복한 아침 황태미역된장국 & 다시마장조림 & 대추생강차 레시피 (0) | 2021.09.24 |
행복한 아침 병아리콩버무리 & 모둠버섯맑은탕 & 무귤피차 레시피 (0) | 2021.09.24 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 극한직업
- 류수영
- 허영만
- 생생정보마당
- 경기도
- 칼국수
- 이찬원
- 국수
- 래시피
- 기분좋은날
- 무한리필
- 이정현
- 생방송 투데이
- 김선영
- 고두심
- 서울시
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 서울
- 천기누설
- 백반기행
- 알토란
- 편스토랑
- 정미경
- 생생정보
- 경기
- 요리비결
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함