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요리비결 신효섭의 소고기애호박덮밥과 연근조림 레시피

만드는 방법
1. 대파 20g, 양파 120g은 다진다.
2. 애호박 150g 도톰하게 반달썰기
3. 달군 웍에 기름을 두른 뒤 다진 대파를 넣어 볶는다.
4. 다진 소고기 100g을 넣어 볶다가 맛술 1t, 후춧가루 약간을 넣는다.
5. 약불로 줄인 뒤 다진 양파 넣기.
6. 진간장 1/2t, 굴소스 1t, 고춧가루 1t를 넣고 볶는다.
7. 물 1/3컵 750ml, 애호박을 넣고 약불로 줄인 뒤 뚜껑을 덮어 2~3분 정도 익힌다.
8. 참기름 1t를 두른다.
9. 밥 260g위에 덮밥 소스를 올린 뒤 통깨 약간을 뿌린다.

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