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요리비결 신효섭의 시래기소고기조림과 소고기비빔국수 레시피
만드는 방법
1. 대파 30g은 얇게 썬다.
2. 달군 팬에 다진 소고기 200g을 볶다가 다진마늘 1/2t, 맛술 2t를 넣고 볶는다.
3. 볶은 소고기에 맛간장 1/2t를 넣고 펼쳐 가며 볶는다.
4. 키친타월로 소고기 기름을 제거.
5. 끓는 물에 우동면 200g을 넣고 젓가락으로 살살 풀어가며 1분 정도 삶는다.
6. 삶은 우동면 체에 밭쳐 건진 뒤 젓가락으로 휘저으며 상처를 낸다.
7. 그릇에 우동면을 담고 맛간장 2t를 넣어 섞는다.
8. 우동면 위에 볶은 소고기, 다진마늘1/2t, 대파 올리기
9. 김 가루 1/2컵 10ml, 달걀노른자 1개를 곁들인다.
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