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생방송 오늘 아침 무꿀청 양파우유 알고 계십니까 겨울 한정 생활 꿀팁
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
무꿀청
1. 무를 곱게 갈아준다.
2. 무 2: 설탕 한 컵을 넣고 약불로 2분 간 끓여준다.
3. 마지막으로 꿀을 넣고 저어준다. (2~3일 냉장고에서 숙성)
4. 청주 한 컵을 약한 불에 끓이다가 달걀 한 개를 넣어 섞어준다.
5. 꿀 2큰술을 넣어준다.
양파우유
1. 우유 한 컵에 양파 반 개를 껍질째 썰어 넣고 끓인다.
2. 보글보글 긇으면 버터 1큰술을 넣어준다.
3. 양파를 건져내고 김이 빠지면 꿀1큰술을 넣어준다.
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