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기분좋은날 배연정 오메가3 떡, 조혜진 대파 아몬드 빵 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보았습니다.
1. 아몬드가루+달걀+아보카도오일을 넣는다.
2. 소금한꼬지 그리고 스테비아를 넣고 섞어준다.
3. 전자레인지 용기에 식용유를 바르고 반죽을 넣어준다.
4. 반죽을 부어 1분 20초 정도 조리한다.
5. 녹인 버터와 스테비아에 버무린 대파를 넣어준다.
6. 마지막으로 치즈도 올려준다.
7. 전자레인지에 넣고 1분30초 정도 돌려주면 끝.
완성되는 시간은 약간 다를수 있으니 잘 조절해주면 된다.
1. 호두를 지퍼백에 넣고 소주병으로 두드려 으깬다.
2. 으깬 호두에 찐 고구마, 우유 2~3t, 알롤로스 2t, 계핏가루 1t를 넣고 섞는다.
3. 라이스 페이퍼 위에 호두 소를 넣고 떡틀을 반으로 접는다.
4. 완성된 오메가3떡을 기름에 구워주면 완성
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