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미라클푸드 굴국 단감 깍두기 레시피 귀가 보내는 식욕 전신질환의 신호 137회
굴국재료
굴 500g, 순두부 350g, 생표고버섯 4장, 부추 100g, 대파 1대, 청양고추 2개, 붉은고추1개, 쌀가루 5큰술, 구운김 부순것1컵 굴해감 무100g, 생수2컵, 굵은소금1큰술, 레몬 슬라이스1조각 국양념 쌀뜨물3리터, 들기름1큰술, 국간장1큰술, 진간장1큰술, 맛술 2큰술, 새우젓1큰술, 다진마늘1큰술, 생강즙1작은술 |
미라클푸드 가리비찜 우엉꽃새우조림 방광 질환 치매 138회
단감 깍두기
재료
만드는 방법
1. 단감은 껍질을 벗기고 8등분을 한 후에 씨를 도려냅니다.
2. 부추는 다듬어 씻어서 썰어둡니다.
3. 단감을 볼에 담고 고춧가루와 새우젓 국물, 국간장으로 버무려서 고춧가루 색을 입혀줍니다.
4. 양념된 단감에 파와 마늘, 부추를 넣어 버무립니다.
5. 소금으로 모자라는 간을 맞추고 통꺠를 뿔주면 끝
(익히지 말고 생것 그대로 먹어야 단감 깍두기를 맛있게 먹을 수 있다.)
2TV 생생정보 집먼지진드기, 채현의 ‘힙’하게 놀자! 보령 감성 여행, 얼큰 시원한 육개장
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