티스토리 뷰

반응형

알토란 햄재킷포테이토 점보함박스테이크 임희원 셰프 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 껍질 있는 삶은 감자 다섯 개와 잘게 썰어서 구운 햄을 준비한다.

 

2. 삶은 감자를 반으로 자른 뒤 +자 칼집을 내고 눌러서 벌려준다.

 

3. 마요네즈 250g에 레몬즙 3큰술, 45ml, 고추냉이 16g을 넣고 섞는다.

 

4. 감자 위에 소금 한 꼬집을 뿌려준 후 고추냉이마요 소스와 구워뒀던 햄, 콜비잭 치즈를 뿌리고 위에 햄을 한번 더 올린다.

 

5. 후추를 적당량 뿌려준다.

 

6. 에어프라이어를 180도 예열한 후 치즈가 녹을 때까지 3~5분 정도 익혀준다.

 

7. 접시에 담고 후추와 송송 썬 쪽파를 취향껏 올려 완성한다.

 

 

알토란 참치깡장배추쌈 햄세발나물무침 레시피 375회

 

알토란 참치깡장배추쌈 햄세발나물무침 레시피 375회

알토란 참치깡장배추쌈 햄세발나물무침 레시피 375회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 참치는 체에 밭쳐서 기름을 자연스럽게 빼준다. 2. 무 200g을 3cm 길이로 채 썰어

muorigin.tistory.com

 

만드는 방법

 

1. 양파 180g, 표고버섯 50g, 대파 흰 부분 60g을 잘게 썰어 준비한다.

 

2. 햄 340g짜리 두 개를 준비한다.

햄 하나는 잘게 깍둑 썰어서 준비하고 나머지 햄은 한번 데쳐서 준비한다.

 

3. 삶은 햄은 지퍼백에 넣고 으깨준 뒤 볼에 담아준다.

 

4. 팬에 식용유 1큰 술을 두른 뒤 깍둑썰기한 햄을 바싹 굽고 키친타월에 올려 기름을 뺀다.

 

5. 햄을 구운 기름에 양파를 볶아준다. 양파가 투명해지면 표고버섯, 다진파를 넣고 볶는다.

 

6. 다 볶아진 양파, 표고버섯, 파를 덜어놓는다.

 

7. 볼에 삶아서 으깬 스팸, 참치, 구운 햄을 넣고 볶은 양파, 표고버섯, 대파, 다진마늘 40g, 달걀 두 개, 빵가루 15g과 옥수수 전분 5g을 넣는다.

 

8.18cm 지름의 팬에 반죽을 넣고 팬 크기에 맞춰 누른 후 굽다가 뒤집어 버터를 넣는다.

 

9. 버터 30g, 슬라이스한 양파 100g, 슬라이스한 양송이버섯 일곱개, 시판 스테이크 소스를 넣고 끓여 만든 소스를 붓고, 달걀프라이 2개를 올려 완성한다.

 

김정은의 순두부달걀국과 연근당근무침

 

김정은의 순두부달걀국과 연근당근무침

김정은의 순두부달걀국과 연근당근무침 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 연근 150g, 당근 70g 반 갈라 먹기 좋게 썬다. 2. 끓는 물에 연근, 당근을 넣고 끓기 시작하면 1분 정도 데쳐낸다.

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 김정은의 감태김말이와 오징어해초무침 레시피

 

최고의 요리비결 김정은의 감태김말이와 오징어해초무침 레시피

최고의 요리비결 김정은의 감태김말이와 오징어해초무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 전기밥솥에 불린 멥쌀 3컵 550g, 소금 1t, 다시마 2g, 채 썬 생강 30g, 물 2 1/2컵

muorigin.tistory.com

 

반응형