티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 이나 보르시 러시아 겨울 보양식 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
통삼겹살 1/2큰, 감자 2개, 양파 1개, 양배추1/4개, 비트1개, 당근 2/3개, 케첩 5큰술, 소금, 후추, 통후추, 월계수잎
1. 물 1리터에 삼겹살, 감자, 통후추, 월계수잎을 넣고 끓인다.
2. 양파, 당근은 케첩과 함께 살짝 볶는다.
3. 볶은 양파, 당근, 양배추, 비트를 넣고 한소끔 끓인다.
4. 마지막에 소금, 후추로 간을 맞춘다.
기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 류수영 양념게장맛 겉절이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.30 |
---|---|
편스토랑 박수홍 성게 미역국 아내 다예 하트 달걀말이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.12.30 |
기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법 (0) | 2022.12.27 |
생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법 (0) | 2022.12.27 |
생생정보마당 어묵전골 오향장육 고추냉이간장 만드는 방법 (3) | 2022.12.27 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 극한직업
- 편스토랑
- 생생정보
- 서울시
- 생생정보마당
- 무한리필
- 경기도
- 이찬원
- 요리비결
- 허영만
- 박수홍
- 경기
- 천기누설
- 생방송 투데이
- 알토란
- 레시피
- 국수
- 김선영
- 이정현
- 기분좋은날
- 서울
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 백반기행
- 래시피
- 정미경
- 류수영
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함