티스토리 뷰

반응형

기분 좋은 날 이나 보르시 러시아 겨울 보양식 만드는 방법

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

재료

 

통삼겹살 1/2큰, 감자 2개, 양파 1개, 양배추1/4개, 비트1개, 당근 2/3개, 케첩 5큰술, 소금, 후추, 통후추, 월계수잎

 

 

1. 물 1리터에 삼겹살, 감자, 통후추, 월계수잎을 넣고 끓인다.

 

 

2. 양파, 당근은 케첩과 함께 살짝 볶는다.

 

 

3. 볶은 양파, 당근, 양배추, 비트를 넣고 한소끔 끓인다.

 

4. 마지막에 소금, 후추로 간을 맞춘다.

 

기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법

 

기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법

기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 파스타면 1인분, 베이컨1줄, 양파 2/1개, 토마토소스1컵, 신김치1컵, 다진마

muorigin.tistory.com

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법

 

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 무쌈말이 재료 무 반 개 (시판용 쌈무도 가능), 물 한 컵, 설탕 반 컵, 소금 2작은술, 노란&빨간 파프리카 반 개씩

muorigin.tistory.com

생생정보마당 어묵전골 오향장육 고추냉이간장

 

생생정보마당 어묵전골 오향장육 고추냉이간장 만드는 방법

생생 정보마당 어묵전골 오향장육 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 육수만들기 + 물 5컵(1리터)에 가다랑어포 10g을 10초간 우려낸다. (오래 끓이면 쓰고 텁텁하

muorigin.tistory.com

 

반응형