티스토리 뷰

반응형

기분 좋은 날 크리스티나 김치 토마토 스파게티 퓨전 음식 만드는 방법

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

재료

 

파스타면 1인분, 베이컨1줄, 양파 2/1개, 토마토소스1컵, 신김치1컵, 다진마늘2큰술, 설탕, 올리브유

 

 

1. 팬에 올리브유를 두르고 마늘, 베이컨, 양파, 김치를 넣고 볶는다.

 

 

2. 토마토소스를 넣고 볶다가 익힌 면을 넣고 한 번 더 볶는다.

 

 

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법

 

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법

생생 정보마당 무쌈말이 어묵전골 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 무쌈말이 재료 무 반 개 (시판용 쌈무도 가능), 물 한 컵, 설탕 반 컵, 소금 2작은술, 노란&빨간 파프리카 반 개씩

muorigin.tistory.com

생생정보마당 어묵전골 오향장육 고추냉이간장 

 

생생정보마당 어묵전골 오향장육 고추냉이간장 만드는 방법

생생 정보마당 어묵전골 오향장육 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 육수만들기 + 물 5컵(1리터)에 가다랑어포 10g을 10초간 우려낸다. (오래 끓이면 쓰고 텁텁하

muorigin.tistory.com

알토란 기순도 쪽갈비김치찜 청국장뭇국 된장찜

 

알토란 기순도 쪽갈비김치찜 청국장뭇국 된장찜 만드는 방법

알토란 기순도 쪽갈비김치찜 청국장뭇국 된장찜 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 돼지쪽갈비 700g, 묵은김치1/4폭(800g), 양파2개, 대파1개, 된장 1큰술(20g), 다진생강1작은술(7g),

muorigin.tistory.com

 

반응형