티스토리 뷰
반응형
알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양배추는 채 썰어 준비하고 차돌박이에 깻잎을 얹어 양배추를 넣고 말아준다.
2. 찜기에 차돌말이를 넣고 쪄준다.
3. 양념재료 (물, 참깨, 간장, 참기름, 물엿, 설탕)을 핸드믹서에 갈고 마요네즈를 섞어 깨소스를 만든다.
4. 양파와 파는 썰어서 접시위에 두고 깨소스를 부린 다음 양배추차돌말이찜을 올려준다.
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회
최고의 요리비결 천상현의 주꾸미닭볶음과 마늘종무침 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 토마토 두부김치 레시피 요방형근 공 마사지 속옷&양말 깔끔하게 접는 법 (0) | 2022.05.23 |
---|---|
기분좋은날 김치짜글이 마요네즈 김치볶음밥 전진주 요리연구가 레시피 (0) | 2022.05.23 |
알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피 (0) | 2022.05.22 |
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회 (0) | 2022.05.22 |
최고의 요리비결 천상현의 주꾸미닭볶음과 마늘종무침 레시피 (0) | 2022.05.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생생정보
- 칼국수
- 기분좋은날
- 박수홍
- 국수
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 맛집
- 서울시
- 류수영
- 무한리필
- 천기누설
- 이찬원
- 허영만
- 서울
- 알토란
- 경기도
- 레시피
- 생생정보마당
- 래시피
- 이정현
- 정미경
- 요리비결
- 경기
- 극한직업
- 고두심
- 최고의 요리비결
- 백반기행
- 생방송 투데이
- 김선영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함