티스토리 뷰
생생 정보마당 김선영의 채소 겉절이 무침&묵사발 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
상추, 청경채, 양배추, 파프리카, 치커리, 영양부추, 적채, 오이, 맛살
양념장
식초 6스푼, 마늘1.5스푼, 간장 3스푼, 고춧가루 3스푼, 통깨 2스푼, 들깻가루 2스푼, 참기름 1.5스푼, 들기름 1.5스푼,
으깬 바난 (없다면 배, 사과 or 설탕 1스푼으로 대체 가능)
만드는 방법
1. 양념장을 만들어 각종 채소와 버무리면 채소 겉절이 무침 완성
만든 무침에 묵과 냉면 육수를 넣으면 묵사발 완성
생생정보마당 쏘가리 한 상 쏘가리탕 선장밥상 이건 뭐고 서핑 해수욕장 쏘가리양식 1164회
생생정보마당 쏘가리 한 상 선장밥상 이건 뭐고 서핑 해수욕장 쏘가리양식 1164회 어디를 소개한 건지 알아보겠습니다. 쏘가리 양식 한국쏘가리 김진규연구소 경남 산청군 단성면 덕천로 835-20 05
muorigin.tistory.com
편스토랑 콘샐러드 버터 새우 류수영 레시피
편스토랑 콘샐러드 버터 새우 류수영 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 콘 옥수수 1캔 340g, 노란색 파프리카 반개, 빨간색 파프리카 반개, 양파 반개, 마요네즈, 식초 2t, 설탕 1t,
muorigin.tistory.com
알토란 갈치탕 천상현 레시피 397회
알토란 갈치탕 천상현 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 물1.3리터, 갈치 700g 1마리, 멸치다시육수팩 1개, 솎은 배추 200g, 무 100g, 감자 120g, 양파 1/4개, 대파 1/2개, 홍고추1개,
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 프렌치 카스텔라 달걀크림 (어남선생st 에그마요) 레시피 (0) | 2022.08.03 |
---|---|
편스토랑 복숭아 프렌치 카스텔라 달걀크림 샌드 류수영 레시피 (0) | 2022.08.03 |
편스토랑 콘샐러드 버터 새우 류수영 레시피 (0) | 2022.07.31 |
알토란 갈치탕 천상현 레시피 397회 (0) | 2022.07.30 |
알토란 김종열 사장님 설렁탕 레시피 (0) | 2022.07.30 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 최고의 요리비결
- 생방송 투데이
- 경기
- 생생정보
- 류수영
- 박수홍
- 천기누설
- 칼국수
- 편스토랑
- 백반기행
- 요리비결
- 서울
- 무한리필
- 기분 좋은 날
- 이찬원
- 알토란
- 서울시
- 이정현
- 고두심
- 정미경
- 기분좋은날
- 맛집
- 허영만
- 경기도
- 래시피
- 김선영
- 국수
- 레시피
- 극한직업
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |