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최고의 요리비결 여경래의 차돌짬뽕과 손만두 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 죽순 20g은 편 썰고 표고버섯 10g은 채 썬다.
2. 팬에 식용유 2t를 둘러 달군 뒤 소고기 차돌박이 120g을 넣어 볶는다.
3. 어슷 썬 대파 40g, 편 썬 마늘 20g, 다진생강 약간, 진간장 1t를 넣어 볶는다.
4. 죽순, 표고버섯, 양파 100g, 고춧가루 1 1/2t넣어 볶다가 물 3컵 600ml를 3번에 나눠 넣어 끓인다.
5. 굴소스 1/2t, 소금 1/3t, 흰후춧가루 약간, 치킨스톡 1/2t를 넣어 끓이다가 참기름 1t를 넣는다.
6. 그릇에 삶은 중화면 130g을 담은 뒤 국물을 담는다.
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