티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 여경래의 진시황짜장과 중화풍불고기 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 양파 160g은 얇게 채 썰고 대파 25g은 잘게 다진 뒤 마늘 80g은 으깬다.

 

2. 돼지고기 안심 200g은 얇게 편 썬다.

 

3. 돼지고기에 진간장 1t, 굴소스 1/2t, 흰후춧가루 1t, 물 3t를 넣어 버무린다.

 

4. 마늘, 대파, 양파를 넣어 버무린다.

 

5. 팬에 식용유 2t를 넣어 달군 뒤 양념한 돼지고기를 넣어 볶다가 참기름 1t를 석는다.

 

6. 그릇에 중화풍불고기 담기.

 

 

최고의 요리비결 여경래의 새송이덮밥과 매운목이버섯무침 레시피

여경래의 새송이덮밥과 매운목이버섯무침 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 물에 목이버섯 280g을 담가 불린 뒤 밀가루 6t를 넣어 주물러 씻고 찬물에 헹군다. 2.

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 달걀 겉절이 한우 꽃갈비 대파 샐러드 박솔미 레시피

편스토랑 박솔미 달걀 겉절이 한우 꽃갈비 대파 샐러드 레시피 만드는 방법 1. 달걀 15개를 끓는 물에 6분간 삶아 반숙으로 삶는다. (냉장고에서 숙성되는 시간 동안 노른자가 응고되기 때

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 박하나 핫 허니 스카치 에그 이경규 꼬꼬 수제비 레시피

편스토랑 박하나 핫 허니 스카치 에그 이경규 꼬꼬 수제비 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양파 1개는 반으로 자른 뒤 투명할 정도로 얇게 채 썰어 준비한

muorigin.tistory.com

 

반응형