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최고의 요리비결 여경래의 닭고기짜장볶음과 마늘돼지고기볶음 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 양상추 120g을 한 입 크기로 찢은 뒤 찬물에 담근다.
2. 닭 다리살 150g은 얇게 저며 썰고 닭 가슴살 150g은 한 입 크기로 썬다.
3. 맛술 2t, 굴소스 1/2t, 진간장 1/2t,두반장 1/2t, 춘장 1/2t, 설탕 약간을 섞어 양념을 만든다.
4. 닭고기에 진간장 약간, 굴소스 약간, 감자전분 1t, 달걀흰자 약간을 넣어 버무리다가 식용유 1t를 넣는다.
5. 팬에 식용유 3t를 두른 뒤 닭고기를 넣어 볶다가 양념을 넣어 볶는다.
6. 그릇에 물기를 제거한 양상추를 담은 뒤 닭고기짜장볶음을 담는다.
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