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여경래의 새송이덮밥과 매운목이버섯무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 물에 목이버섯 280g을 담가 불린 뒤 밀가루 6t를 넣어 주물러 씻고 찬물에 헹군다.
2. 불린 목이ㅓ섯 한 입 크기로 찢은 뒤 끓는 물에 넣어 데치고 찬물에 담근다.
3. 양파 100g은 얇게 채 썰고 홍고추 20g을 다진 뒤 고수 10g을 한 입 크기로 썬다.
4. 두반장 1/2t, 설탕 1t, 식초 1t, 진간장 1/2t, 참기름 1t, 다진마늘 1t를 섞어 양념을 만든다.
5. 물기를 제거한 목이버섯에 양념, 손질한 채소, 튀긴 땅콩 20g을 넣어 버무린다.
6. 그릇에 매운목이버섯무침을 담는다.
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