티스토리 뷰

반응형

임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 찬물에 부추 100g을 살살 흔들어가며 씻은 뒤 송송 썬다.

 

2. 김 2장은 겹쳐서 앞뒤로 구운 뒤 비닐봉지에 넣어 부순다.

 

3. 진간장 2t, 설탕 1t, 참치액젓 1t,  매실청 2t, 고춧가루 1 1/2t, 깨소금 2t, 참기름 1t, 식초 1t를 섞어 양념장을 만든다.

 

4. 부추에 양념장을 넣어 버무린다.

 

5. 그릇에 밥 200g을 담은 뒤 깨소금 1t, 참기름 1t, 초고추장 1t를 얹고 가장자리에 부추를 올린다.

 

6. 밥 위에 김가루, 달걀프라이 1개를 얹는다.

 

 

생방송 오늘 저녁 항아리 삼겹살 3대를 위하여! 만능 밥상

생방송 오늘 저녁 항아리 삼겹살 3대를 위하여! 만능 밥상 금일 방송에 나온 곳들입니다. 우리 집 삼시세끼 사과와 사람들 경남 밀양시 산내면 하양지길 25-44 010-9331-9990 서울 특별식 코너

muorigin.tistory.com

 

생방송 투데이 앵무새랑 뭉쳐서 논다 짚불로 '무태장어'의 식감을 지배하는 자

생방송 투데이 앵무새랑 뭉쳐서 논다 짚불로 '무태장어'의 식감을 지배하는 자 어디어디를 소개한 건지 알아보겠습니다. 신기한 동호인 사전 코너 앵무새 동호회 - 앵무새 왕국 https://cafe.

muorigin.tistory.com

 

2TV 생생정보 어린이 식판 세척으로 월 매출 1천 5백만 원 꾸지뽕 막국수 오늘 나온 곳

2TV 생생정보 어린이 식판 세척으로 월 매출 1천 5백만 원 꾸지뽕 막국수 오늘 생생정보에서 나왔던 곳들입니다. 확인해보세요. 청춘시대 어린이 식판 관련 클린앤키즈 유아식판세척업체

muorigin.tistory.com

 

반응형