티스토리 뷰
반응형
임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 찬물에 부추 100g을 살살 흔들어가며 씻은 뒤 송송 썬다.
2. 김 2장은 겹쳐서 앞뒤로 구운 뒤 비닐봉지에 넣어 부순다.
3. 진간장 2t, 설탕 1t, 참치액젓 1t, 매실청 2t, 고춧가루 1 1/2t, 깨소금 2t, 참기름 1t, 식초 1t를 섞어 양념장을 만든다.
4. 부추에 양념장을 넣어 버무린다.
5. 그릇에 밥 200g을 담은 뒤 깨소금 1t, 참기름 1t, 초고추장 1t를 얹고 가장자리에 부추를 올린다.
6. 밥 위에 김가루, 달걀프라이 1개를 얹는다.
생방송 오늘 저녁 항아리 삼겹살 3대를 위하여! 만능 밥상
생방송 투데이 앵무새랑 뭉쳐서 논다 짚불로 '무태장어'의 식감을 지배하는 자
2TV 생생정보 어린이 식판 세척으로 월 매출 1천 5백만 원 꾸지뽕 막국수 오늘 나온 곳
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
임미자의 콩나물잡채와 지리멸무조림 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.22 |
---|---|
최고의 요리비결 임미자의 취나물닭개장과 새송이버섯오이무침 레시피 (0) | 2022.07.22 |
편스토랑 차예련 차돌박이 두릅 솥밥 차예련표 양념간장 레시피 (0) | 2022.07.21 |
생생정보마당 김선영 오리 볶음탕 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.21 |
편스토랑 차예련 매운 궁중 삼겹 이태곤 무늬오징어 먹물 파스타 레시피 (0) | 2022.07.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박수홍
- 기분좋은날
- 서울시
- 요리비결
- 경기
- 류수영
- 알토란
- 무한리필
- 극한직업
- 맛집
- 래시피
- 정미경
- 김선영
- 국수
- 이찬원
- 생생정보
- 생생정보마당
- 최고의 요리비결
- 편스토랑
- 기분 좋은 날
- 백반기행
- 경기도
- 서울
- 이정현
- 천기누설
- 칼국수
- 레시피
- 생방송 투데이
- 허영만
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함