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편스토랑 임찬호 짜장 쫄면 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
재료
만드는 방법
1. 감자는 씻어서 껍질을 벗겨 준비하고 볼에 미지근한 물을 담고 완두콩을 담아 불려준다.
2. 감자와 양파는 깍둑썰기, 백오이는 얇게 채 썰어준다.
3. 감자 전분과 물을 1:1 비율로 섞어 전분물을 만들어준다.
4. 돼지고기는 먹기 좋게 손가락 한 마디 크기로 썰어준다.
춘장 만들기
1. 팬에 식용유를 가득 넣고 춘장 120g을 넣고 센 불에서 주걱으로 저어가며 튀기듯 볶아준다.
2. 춘장 사이에서 기름이 보글보글 올라오면 체에 밭쳐 기름은 버리고 볶은 춘장만 건져내 마무리한다.
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