티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 김영준의 숙주삼겹볶음과 마늘종명란구이 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 김영준의 감태명란무침과 오이콩나물무침 레시피
만드는 방법
1. 마늘종 200g은 한 입 크기로 썬 뒤 마늘 3개 10g은 편 썬다.
2. 저염 명란젓 80g에 청주 2t, 소금 1t를 넣어 섞은 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
3. 저염 명란젓은 한 입 크기로 썬다.
4. 달군 팬에 파기름 2t, 마늘종, 마늘을 넣어볶다가 맛간장 1t, 맛술 1t, 물엿 1t을 넣어 볶는다.
5. 저염 명란젓, 참기름 1t를 넣어 볶는다.
6. 그릇에 마늘종명란구이를 담은 뒤 채 썬 홍고추 약간, 통깨 약간을 뿌린다.
7. 밥 200g이 담긴 그릇에 마늘종명란구이, 스크램블드에그 1개를 담은 뒤 채 썬 홍고추 약간, 통깨 약간을 뿌려 마늘종명란덮밥을 만든다.
최고의 요리비결 김영준의 깻잎순볶음과 가지어묵볶음 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 김영준의 두부장아찌와 청경채버섯볶음 레시피 (0) | 2022.05.06 |
---|---|
최고의 요리비결 김영준의 소고기꽈리고추볶음과 감자땅콩조림 레시피 (0) | 2022.05.06 |
최고의 요리비결 김영준의 감태명란무침과 오이콩나물무침 레시피 (0) | 2022.05.06 |
최고의 요리비결 김영준의 깻잎순볶음과 가지어묵볶음 레시피 (0) | 2022.05.06 |
생생정보마당 김선영의 <꽃게탕> <닭개장> 레시피 (0) | 2022.05.05 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 알토란
- 편스토랑
- 정미경
- 레시피
- 기분 좋은 날
- 생방송 투데이
- 극한직업
- 칼국수
- 기분좋은날
- 류수영
- 래시피
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 허영만
- 생생정보
- 박수홍
- 경기도
- 경기
- 이정현
- 무한리필
- 국수
- 고두심
- 김선영
- 서울시
- 생생정보마당
- 천기누설
- 서울
- 백반기행
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함